市人大常委会党组召开2018年度民主生活会

时间:2019-01-24??浏览量:95

市人大常委会党组召开2018年度民主生活会

?
? ? 根据市委统一部署,1月24日,市人大常委会党组召开2018年度民主生活会。王玉邦、王洪伟、刘作勋、颜廷忠、葛淑彬出席会议,市人大常委会主任、党组书记王玉邦主持会议并作总结讲话。
? ? 会议紧扣强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处这一主题,紧密联系思想和工作实际,深入进行自我检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。
? ? 会上,王玉邦首先代表市人大常委会党组作对照检查,随后,党组成员逐人发言,按照要求进行对照检查。大家积极开展批评与自我批评,开诚布公、直面问题,在批评与自我批评中进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量。
? ? 王玉邦在会议结束时,就抓好问题整改作了部署。他指出,要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不折不扣将党中央和省市委决策部署落到实处。要以良好的精神状态做好新时代人大工作,紧紧围绕市委确定的工作重点谋划布局,切实增强监督实效,全力推动市委决策落实,更好服务全市发展大局。要以一抓到底的勇气,切实抓好问题整改,做到责任明确到位、措施落实到位、问题解决到位,努力以整改落实的成效推动人大工作持续创新发展。